Quel est mon numéro d’identification de joueur?

Lorsque vous remplissez un ticket, le formulaire pourrait vous demander d'inclure votre ID Joueur. Celui-ci est une combinaison de lettres et de chiffres nous permettant de vous identifier.

Vous trouverez cet identifiant en vous rendant dans le menu principal du jeu et en sélectionnant « Paramètres ». Votre identifiant sera affiché en bas à gauche de l'écran.

Votre ID Joueur pourrait aussi s'afficher si le jeu subit une erreur de sauvegarde. Dans ce cas, veuillez vous assurer de prendre une capture d'écran de l'erreur et de votre identifiant complet.