Qu’est-ce que la cross-progression?

La cross-progression vous permet de synchroniser votre progression en jeu et votre inventaire (DLC, achats, skins) sur plusieurs plateformes.

Cela fonctionne selon un mélange de valeurs additionnées et de valeurs supérieures. Les objets possédant un niveau sont fusionnés en choisissant le niveau le plus élevé parmi tous les comptes liés. Les objets pouvant être comptés sont fusionnés en additionnant leur total sur tous les comptes liés.

Actuellement, cette option n'est disponible que pour Steam et Stadia.

Vous devrez lier vos comptes plateforme à votre compte BHVR pour activer la cross-progression.