Comment soumettre une demande d’assistance?

Vous pouvez soumettre un ticket en cliquant sur le bouton « Envoyer un ticket » sur la page principale ou en suivant ce lien. Ensuite, choisissez simplement l'option qui se rapproche le plus de votre problème et remplissez les informations requises.

Lorsque ce processus sera terminé, vous devrez vous inscrire ou vous connecter à un compte Zendesk afin de vérifier votre ticket.

L'équipe de soutien répondra alors à votre ticket le plus rapidement possible !