EAC – Code d’erreur - 4

D'abord, veuillez vérifier le fichier du jeu à l'aide de Steam, puis tentez d'y jouer.

Si l'erreur persiste, veuillez essayer les instructions suivantes :

Ouvrez CMD en tant qu'administrateur.
Saisissez « sfc /scannow » sans les guillemets et exécutez la commande.
Cette étape peut prendre un certain temps, mais veuillez attendre qu'elle se termine avant de redémarrer votre appareil.
Sachez que nous sommes au courant que ce code spécifique peut être lié à du matériel informatique défectueux ou défaillant, en particulier aux barrettes de RAM. Nous vous recommandons fortement d'effectuer des tests sur votre matériel informatique afin de vous assurer qu'il fonctionne correctement