Problèmes de connexion aux serveurs

Si vous avez des problèmes de connexion, suivez ces instructions et voyez si cela améliore la situation :
- Appuyez simultanément sur les touches Windows et R pour faire apparaître « Exécuter ».
- Saisissez « cmd » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée pour afficher l'invite de commandes.
- D'abord, saisissez « ipconfig /release » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
- Ensuite, saisissez « ipconfig /renew » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
- Enfin, saisissez « ipconfig /flushdns » (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
- Nous vous recommandons aussi de réparer / réinstaller EAC en exécutant EasyAntiCheat_Setup.exe en tant qu'administrateur et en sélectionnant « réparer ».
- Redémarrez votre ordinateur.