Comment vérifier si mon processeur graphique (GPU) supporte DX11?

Vous aurez besoin d'une carte graphique compatible avec DX11.

Pour vérifier quelle version de DirectX est compatible avec votre carte graphique :
- Appuyez simultanément sur les touches Windows et R pour faire apparaître la fenêtre Exécuter.
- Saisissez « dxdiag » (sans les guillemets) et appuyez sur la touche Entrée.
- Cliquez sur l'onglet « Affichage » du panneau de la fenêtre DirectX.
- Regardez en haut à droite, cherchez « Niveaux de fonctionnalité ».
- Si vous ne voyez pas le chiffre « 11 » ou un chiffre supérieur à côté de « Version DDI » ou « Niveaux de fonctionnalité », votre carte graphique n'est pas compatible avec DX11 et vous ne pourrez pas jouer.