Puis-je désactiver la cross-progression ou dissocier mes comptes?

Oui. Par contre, si vous supprimez le lien d'un compte après qu'il ait été fusionné, sa progression et ses achats seront réinitialisés à leur état avant la fusion, ce qui pourrait potentiellement causer une perte de progression ou de biens virtuels sur cette plateforme. Après avoir supprimé le lien entre votre compte plateforme et votre compte Behaviour, vous devrez attendre 60 jours avant de lier un nouveau compte plateforme (de la même plateforme) à votre compte Behaviour. Vous devrez aussi attendre 60 jours avant de pouvoir lier ce compte plateforme à un autre compte Behaviour.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.