Quels progrès sont conservés ou perdus lorsque je dissocie un compte?

Quand vous supprimez le lien entre votre compte plateforme et votre compte Behaviour, les objets, compétences, personnages, niveaux de personnage et niveau du joueur seront repris sur le compte plateforme à leur état au moment où le compte a été lié à l'origine. Toutes les cellules d’ora achetées sur cette plateforme depuis l'établissement du lien, tout comme les objets achetés avec des cellules d’ora, seront aussi réintégrés sur le compte plateforme. Les points de sang, éclats irisés et cellules d’ora débloqués en jouant resteront sur le compte Behaviour. Tout personnage débloqué transféré vers le compte plateforme sans lien ne sera plus disponible sur le compte Behaviour (sauf s'il est à nouveau acheté). Si suite à la suppression du lien le compte Behaviour n'est plus lié à aucune plateforme, alors tous les points de sang, éclats irisés et cellules d’ora sur ce dernier seront transférés au dernier compte plateforme dont le lien a été supprimé.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.