Quais progressos eu mantenho e quais eu perco ao desvincular uma conta?

 

Ao desvincular uma conta de plataforma da sua conta Behaviour, seus itens, vantagens e personagens desbloqueados, níveis de personagem e nível do jogador na conta da plataforma voltarão ao mesmo estado em que se encontravam quando a conta foi vinculada.

Todas as Células de Aura compradas na plataforma desde a vinculação, assim como os itens comprados com Células de Aura, também voltarão ao mesmo estado de antes para a conta da plataforma. Pontos de Sangue, Fragmentos Iridescentes e Células de Aura desbloqueados no próprio jogo permanecerão na conta Behaviour. Todos os personagens liberados que tiverem sido transferidos para a conta da plataforma ficarão indisponíveis na conta Behaviour (a menos que sejam comprados novamente).

Se a desvinculação da conta em questão for deixar a conta Behaviour sem NENHUMA conta de plataforma vinculada, o saldo de Pontos de Sangue, Fragmentos Iridescentes e Células de Aura na conta Behaviour será concedido à última conta de plataforma desvinculada.

Vincular novamente sua conta não restaurará este progresso perdido."

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.